Fortalecimiento de las relaciones interpersonales por medio de la actividad matemática contar y su vínculo con el arte (2020)
El presente trabajo de grado modalidad pasantía, fue realizado en el marco del Programa Escuelas PazArte, implementado por la Fundación de Investigación, Educación y Cultura para la Infancia IN-JU HUELLAS, este trabajo de pasantía se desarrolló con el grupo base de la fundación y se fundamente en tres categorías principales: las relaciones interpersonales desde el trabajo en equipo y el dialogo, el contar como actividad matemática humana y universal, desde las operaciones básicas suma y multiplicación y el arte desde el dibujar, expresando de otra forma lo numérico y además como una herramienta que ayuda a potencializar las relaciones interpersonales.