Informe final del proceso de pasantía como auxiliar de interventoría (2017)
El presente documento contiene el informe final dónde se proporciona información acerca de algunas de las actividades realizadas por el pasante Arthur Anderson Cruz Torres como auxiliar de interventoría en el marco del convenio no.119 firmado entre la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y el fondo de desarrollo local de Kennedy, dentro del periodo del 1 de marzo de 2017 y el 5 de mayo de 2017. El informe además contiene una breve descripción del proyecto en sus aspectos de localización, descripción de diseño usado, normas aplicables por el pasante, la descripción de las actividades realizadas en los tramos y algunos de los registros fotográficos y escritos hechos durante la práctica.