Municipalidad de Bogotá (1826)
La imagen contiene una noticia sobre la solicitud del Municipal y el Procurador General al Libertador Presidente para suprimir la contribución de patentes, asegurando el apoyo de la mayoría de los ciudadanos. La noticia también menciona las críticas de algunas personas que ven estos proyectos como destructores de la constitución. Noticia publicada en El censor, N.º 3, del 23 de noviembre de 1826, pág. 189.