Nuevo escándalo en la ciudad (1894)
En la imagen hablan de un escándalo que tenía como personaje principal al doctor Carlos Holguín, al que en una cabalgata y en multitud conformada gran parte por jóvenes y en su propia casa junto a su familia, era despreciado con grotescos insultos. Esto como consecuencia a unos pocos del senado. Lo que provoco a que por un tiempo la ciudad estuviera hecha un caos, puesto que con autoridad tuvieron que despejar las calles. Noticia publicada en: (El Correo Nacional, Bogotá, 24 de julio de 1894)