Decreto de noviembre 30 de 1857 sobre la liquidación del presupuesto de rentas y gastos de 1856 a 57, cuya vigencia se ha prorrogado. (1857)
La imagen contiene una noticia acerca del presupuesto del estado de Cundinamarca en 1856 a 1854 parte una segunda liquidación general del gobernador del presupuesto de rentas liquidado según las leyes expedidas por la asamblea constituyente de 1857 que lo afectan en donde se detalla la designación de rentas con sus observaciones la naturaleza de los créditos y los gastos de funcionamiento del estado de Cundinamarca de 1856 a 1857. Noticia publicada en la gaceta de Cundinamarca 1857.