Separación por funciones convexas (2021)
En este trabajo estudiamos las condiciones suficientes y necesarias para que entre dos funciones f y g definidas en un intervalo exista una función fuerte-recíprocamente convexa en medio de ellas, también estudiamos un resultado de aproximación el cual da una condición necesaria para que una función pueda ser aproximada por medio de una función fuerte recíprocamente convexa.