Prácticas comunicativas alternativas de la base al movimiento social: construcción de una comunicación plural y democrática en paz (2017)
Organizaciones y Movimientos Sociales en colombia despliegan una gran variedad de formas de la acción social colectiva, en un contexto de negociación y diálogo entre la insurgencia y el gobierno de turno, se movilizan en busca de generar espacios de diálogo y debate a partir de practicas comunicativas de proyecto, partiendo del reconocimiento de la cotidianidad, de sus saberes y la convicción de construir una paz con justicia social.