Circular No. 37 sobre exámenes de las escuelas primarias (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de la: "Circular No. 37 sobre exámenes de las escuelas primarias", trata sobre el inicio de de los exámenes de la escuela de niños de ese distrito, así como, la disposición del lugar en la escuela de las niñas. Plantea que se deben establecer los examinadores oportunamente, la compra de los premios para los niños más aplicados, el deber de formar y presentar un programa de las materias, el derecho de los padres y acudientes de concurrir a los exámenes, en caso de no poder presentarse seguir unas indicaciones, de igual manera, el proceso a seguir una vez se culminen. Noticia publicada en el diario El Repertorio Bogotá (155) 29 mayo 1856 Pág. 1-2, Col. 3,1.