Apoyo al estudio de factibilidad para la creación del proyecto curricular de la maestría en turismo sostenible y deportivo para la Facultad de Medio Ambiente y Recursos Naturales de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2021)
El presente trabajo de investigación en modalidad pasantía tiene como objetivo determinar la factibilidad acerca de la creación de un nuevo programa de maestría en turismo sostenible y deportivo, en la Facultad de Medio Ambiente y Recursos Naturales de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas; y que al mismo tiempo sirva como trabajo de grado para alcanzar el título correspondiente a Administrador Deportivo.