Compañia de omnibús y transportes (1865)
La imagen contiene una noticia sobre la compañía de autobuses y transporte ofrece algunas garantías, mejoras en las instalaciones y en el alojamiento del hotel, los servicios que proporcionarán y aseguran que comunicarán la tarifa con mayor antelación. Noticia publica en la Opinion. 17 de abril de 1865.