Desarrollo de una Herramienta para Estudiar Fuzzy Logic Tipo-2 (2015)
Los sistemas fuzzy logic tipo-2 en los últimos años han despertado gran interés, la dificultad en sus conceptos es uno de los motivos de su lenta implementación. La teoría de conjuntos fuzzy tipo-2 es información importante para poder iniciarse en este tema, el presente trabajo entrega herramientas que apoyen el estudio de sistemas fuzzy logic tipo-2.