Cundinamarca (1882)
La imagen contiene una noticia acerca de la Sociedad de San Vicente de Paul y su iniciativa de abrir escuelas que ofrecen educación gratuita a niños. Se mencionan detalles sobre el número de alumnos, los costos asociados y otros aspectos logísticos. La noticia destaca el compromiso de la sociedad con la educación inclusiva y accesible en una época en la que tal acceso podría haber sido limitado Noticia publicada en el Conservador, No 80 , Abril 9 1882.