Aumento de sueldos (1900)
La imagen contiene una noticia acerca de el aumento de sueldos para los civiles para tener una mejor comodidad por ende este decreto se llevo acabo en el año 1900 Noticia publicada en el boletín militar N 161 del 21 de Julio de 1900