Diagnostico para la creación de un modelo bajo la Arquitectura organizacional TOGAF aplicado en las dependencias TIC de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2017)
El presente documento es una monografía enfocada a desarrollar el tema de Arquitectura Empresarial, la cual hace referencia al alineamiento de procesos, datos, aplicaciones e infraestructura tecnológica con los objetivos estratégicos del negocio, así pues es importante que involucre a las dependencias TIC, con la intención de direccionar el funcionamiento de estas, por medio de un marco referente que ofrezca un directriz acorde al continuo desarrollo de las actividades y procedimientos, que a la larga incentive el crecimiento al interior de las dependencias. Para dicha labor se optará por hacer uso de TOGAF, el cual es un marco muy dinámico, permitiendo adherir otros marcos como el MinTIC, el cual aterriza las exigencias nacionales a la implementación de la Arquitectura Empresarial.