Plan de negocio para la capacitación virtual en emprendimiento para estudiantes de educación media en Bogotá, caso de estudio Post-COVID-19 (2021)
Uno de los problemas más comunes con respecto a la situación actual es el acceso a la educación virtual, desde la educación básica a la profesional, más específicamente el problema es el acceso de las plataformas de manejo de archivos, administración de notas o calificaciones, ocurren comúnmente por la cantidad de plataformas que tienen propósitos muy específicos y permiten así que el estudiante tenga que usar varias plataformas para su desarrollo educativo. Este documento presenta un modelo de negocios para la creación de una empresa encargada de desarrollar una plataforma que permita facilitar la capacitación virtual para estudiantes de educación media, unificando propósitos de varias plataformas como la gestión de calificaciones y actividades, apoyando así la continuidad de los procesos de formación, tanto para estudiantes de educación media y docentes para la transición a educación alternancia.