Academia Nacional de Medicina(Hospital San José) (1903)
La imagen contiene una noticia acerca del informe presentado a ala academia de medicina por el profesor Luis María Herrera Restrepo en desempeño de la comisión, donde se aprobó la proposición presentada, siendo la creación de los hospitales en la ciudad de Bogotá un asuntó en que estan interesados directamente los actuales establecimientos de beneficencia, la caridad publica y las ciencias medicas, excitase a la academia Nacional de Medicina. Noticia publicada en el Comercio Nº129,del 25 de septiembre de 1903.