Estado de los fondos de varias oficinas y establecimientos públicos en el mes de enero próximo pasado. (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de los fondos y del personal de distintos establecimientos públicos del mes de enero. Noticia publicada en El Constitucional Bogotá, 28 de Frebrero de 1846, pg 1 - 2 col