Otra avenida (1906)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Hermosa por demás y digna de la cuidad capital ha quedado la Avenida Cristóbal Colón, debido al interés y patriotismo del señor Gobernador del Distrito capital. Falta ahora la composición y ornato de otra no menos importante que la primera, y son la denominada Camellón de la Alameda, comprendida entre la plazuela de San Victorino y el Parque de San Diego y la calle del Gasómetro, que se encuentra en deplorable estado ". Publicado en el Diario El Correo Nacional No.3609, 11 de Julio-1906