Caminos en la dramaturgia femenina Colombiana (2015)
En el siglo XXI el teatro ha permitido a muchas mujeres colombianas expresarse con respecto a lo que significa no solo ser mujer, sino ser individuo y artista, porque la dramaturgía femenina no se desliga de la realidad, es el producto de la historia que ha condicionado nuestro país. Las mujeres dejan de ser musas o siervas para convertirse en creadoras de realidades escénicas y sociales.