Jarabe bogotano de las señoras alvarez (1867)
La imagen contiene una noticia sobre la calidad del medicamento y donde fue elaborado, pero con la problemática de que lo han querido falsificar, por lo que le exigen que tenga un sello de reconocimiento. Noticia publicada en el Diario Oficial el 20 de Diciembre de 1867.