Fucha : morada ancestral-Liceo Nuevo Chile (2022)
El informe de pasantía "Fucha: Morada ancestral" Liceo Nuevo Chile reúne los procesos llevados a cabo en la virtualidad, la alternancia y la virtualidad, con los estudiantes del curso primero y curso segundo del último periodo académico del año 2021, debido a los sucesos ocurridos durante el paro del semestre académico 2021-I, la pasantía se prólogo al año en curso, encontrándome nuevamente de forma presencial con los niños y niñas en un curso avanzado, así que, los niños y niñas del curso primero, ya empezaban su año escolar en el curso segundo, así mismo sucedió con los niños y niñas del curso segundo.Este informe final presenta las planeaciones de cada clase con los cursos primero y segundo, evidencias de las actividades y técnicas vistas, los resultados obtenidos durante todo el proceso de la pasantía y el desarrollo con su descripción de la muestra final del proyecto del Fanzine. Adicionalmente, se reúne las diferentes conclusiones y reflexiones en torno al desarrollo de la pasantía.