Apoyo en la ejecución de actividades topográficas de proyectos asignados en el ámbito del ordenamiento territorial del banco inmobiliario en Floridablanca, Santander (2023)
Se presenta el alcance topográfico del trabajo hecho en el equipo de Regularizaciones del Banco Inmobiliario de Floridablanca, se trataron 4 barrios, se nombran las actividades que fueron hechas (estudio previo, georreferenciación, levantamiento topográfico, elaboración de planos, socialización y visita técnica) y se muestran los planos creados por el pasante.