Casa de Salud de Marly (1910)
Esta imagen contiene información sobre una manifestación pública sobre los doctores que prestan servicio en la casa de salud de Marly que hicieron una labor efectiva donde felicita al hospital y su organización. Publica en: El Republicano. Bogotá 20 de octubre de 1910.