Programa, Vichada 04 (2013)
Este programa radial presenta una entrevista a Carmen Elisa Pulido, coordinadora del Comité de Mujeres de Asojuncuvi, en la que se discuten los desafíos y la baja participación de las mujeres en la política y la sociedad del municipio de Cumaribo. Además, se resaltan la violencia y la falta de recursos disponibles para mujeres gestantes.