Colegio de la Merced (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de un extracto de un documento financiero del COLEGIO DE LA MERCED, detallando los ingresos, egresos y comparaciones financieras hasta una fecha específica en 1843. Este documento es interesante debido a su antigüedad y contenido histórico-financiero. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca, Noviembre 18 1843.