Ordenanza 202 (Dic. 20) Estableciendo sus Distritos de Notaría (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ordenanza 202 del 20 de diciembre de 1853, la cual establece la creación de seis distritos de notaría en la provincia de Bogotá, cada uno compuesto por varios distritos parroquiales y aldeas. Cada distrito contará con uno o más notarios, dependiendo de su tamaño y población, quienes serán nombrados por la Legislatura provincial y durarán en su cargo según su buena conducta. La ordenanza detalla la distribución de notarios por distrito y establece los deberes y responsabilidades de cada uno, incluyendo la llevanza de registros civiles designados por el gobernador. Noticia publicada en El Repertorio. 24 de diciembre de 1853.