Acuerdo número 22, por el cual se hace una concesión a la sociedad de Socorros mutuos de Bogotá. (1879)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo por el cual se realizó la una concesión a la Sociedad de Socorros mutuos de Bogotá. Noticia publicada en el Registro Municipal N° 90 junio 15 de 1879, pág 377.