Obras no finalizadas de alcantarillado esta causando daños en el embaldosado y trancón (1886)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Nos sorprende que muchas de las calles se han construido alcantarillas, hayan quedado sin empedrar, haciéndose impasables para todo y teniendo que los caballos y demás animales que desfilar por los angostos y flojos embaldosados, quedando la gente sin tener por donde transitar. Si no has como concluir las obras , no se deben emprender estas, por ser mayor el mal que hacen dejándolas en ruinas". Publicado en el Diario El Recopilador No.169,2 de Noviembre-1886