Nota del Alcalde del Distrito de Bogotá (1870)
La imagen contiene una noticia sobre una carta donde se le solicita al Alcalde que haga cumplir las medidas de limpieza en la ciudad, debido al incremento de focos de infección por la acumulación de basura y desechos en las calles y lugares públicos. Noticia publicada en: Diario de Cundinamarca. Bogotá (113), 8 de marzo de 1870. P. 449.