Malabares rítmicos - Objetos sonoros circenses (2020)
Malabares Rítmicos - Objetos Sonoros Circenses es un trabajo inmerso en la línea de investigación creación, con su punto de partida en experiencia personal del autor en el mundo circense y las arte malabares; luego, en las clases de Didáctica de la Música de la Licenciatura en Educación Artística descubre la relación directa de estas con la pedagogía Dalcroze y su propuesta Eurítmica. Así que esta es una creación de juegos malabares apoyados en la expresión rítmico-musical y el trabajo corporal, generando un lenguaje interdisciplinar que conduce a sumergirse en un laboratorio experimental y creativo a través de elementos sonoros previamente seleccionados. Igualmente se proyecta al lenguaje pedagógico en tanto posibilidades de desarrollo de habilidades y capacidades específicas del ser humano, tales como su relación con la música y su propio cuerpo.