Cálculo de la huella de carbono corporativa de la empresa 5taSAROCO como insumo para la formulación de buenas prácticas operativas (2018)
El agua como fuente de vida es fundamental en las actividades humanas y los seres vivos, a pesar de su importancia, no se le brinda la atención adecuada, teniendo en cuenta la finitud del recurso y los diversos estudios que afirman su inminente escasez por el uso excesivo del agua existente, el gasto indiscriminado no solo en el sector industrial sino también en la minería. y la explotación de otros recursos naturales tiene un consumo excesivo de agua, lo que limita su acceso a comunidades vulnerables en ecosistemas estratégicos, la huella hídrica se convierte en un indicador de consumo y uso eficiente del recuro hídrico para formulación de estrategias para hacer uso eficiente del mismo.