El año meteorológico de 1899 (1901)
La imagen presenta una noticia acerca de: " El cuadro contiene los resúmenes de los boletines meteorológicos del año de 1899, en lo que a las observaciones barométricas concierne. Estas observaciones hechas casi con el exclusivo objetivo de estudiar y de comprobar las mareas atmosféricas o fluctuaciones de la presión , lo que explica las horas que hemos elegido para hacer las anotaciones, nos dan para el año 1899 los mismo valores de los años precedentes y confirman una vez mas las leyes de las fluctuaciones". Publicado en el diario El Agricultor.No.5, 1 de Enero-1901