Colegio De La Merced Reglamentos (1846)
Esta imagen contiene una noticia acerca de En ejecion de la ordenanza de la Cámara provincial de 30 de setiembre (SIC) último que organiza el Colejio (SIC) de niñas de la Merced, y usando de las facultad que me confiere sus artículos 27 y 40 Noticia publica en el diaria El Constitucional Bogotá (195) del 12 Diciembre de 1846 pg 1-3 col 2-1