Felicitación de la Corporación Municipal de Bogotá (1867)
La imagen contiene una noticia acerca de la felicitación de la Corporación Municipal de Bogotá. Tras una sesión presentada al Poder Ejecutivo del Estado por una comisión, dijo al presidente que la corporación municipal los ha comisionado para darle un mensaje que tiene por objeto expresar su sentimiento a los actos que ha dictado para reconstituir el Estado. Noticia publicada en El Cundinamarqués. Junio 13 de 1867.