Experiencias de pasantías en la Corporación Barraca Teatro (2023)
Aquí se encuentra las experiencias recogidas del trabajo que se realizó durante el proceso de pasantías en la Corporación Barraca teatro. La Corporación Barraca ha trabajado a lo largo de los años con temas de inclusión, identidad de genero, xenofobia y discriminación. Busca adaptarse a los medios y crear nuevos canales de comunicación y difusión para consolidarse como una de las mejores corporaciones de teatro a nivel nacional. Así mismo lo que buscamos como pasantes fue vincularnos al equipo de trabajo de la mano de su director para desempeñar tareas de apoyo y gestión, cumpliendo a cabalidad los objetivos que se tenían previstos para el desarrollo de las pasantías.