Teatro (1869)
La imagen contiene una noticia en la que se presenta un evento teatral que se llevará a cabo el 13 de julio de 1869 en Bogotá, organizado por F. Herrera y otros. La función comenzará con un "Himno al Honor", compuesto por Germán Gutiérrez de Piñérez, y finalizará con la célebre pieza "El Año Prestado". Los precios de las entradas varían según la ubicación, con palcos de primera clase a 3 pesos y de segunda a 1 peso, además de un precio reducido para los parques de orquesta. Noticia publicada en: (La Prensa, 13 de julio de 1869).