Manumisión nota al administrador del tesoro provincial (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de los esclavos manumitidos emitiendo una nota al administrador del tesoro provincial recibidas en el despacho, estas refieren al mes de enero del presente año por parte d la parroquia, el cual se evidencia un total de 115.92 en dinero y 1.093.30 en billetes en cuando al recaudo correspondiente de la manumisión de los esclavos de los distritos de Anolaima, Bituima, Bosa, Cáqueza, Zipaquirá, Cota, Chía, Chipaque, Engativá, Fontibón, entre otras, así mismo relaciona los diferentes distritos que no se han generado recaudos como lo son Anapoima, Quipile, Nemocón, Tabio, Bojacá, Sesquilé, entre otros, en el cual se indica que si no se presentan las entradas de estas administración se procederá a exigirlas con los tesoreros parroquiales respectivos . Noticia publicada El Repertorio (151) Mayo 3 de 1856.