Grow (2017)
Este trabajo de grado es resultado de la experiencia obtenida durante la formación académica del autor como artista plástico y de las necesidades que se detectaron en esta profesión a través de un proceso investigativo, en el cual se identificaron algunas carencias en procesos de gestión, administración y circulación. Este fue el punto de partida para el diseño y realización de un plan de negocios, el cual tiene como objetivo mejorar, por medio de programas de formación online, la planeación de los procesos a los que se enfrentan los artistas y sus productos culturales.