Aviso. Multas de funcionarios públicos (1843)
La imagen contiene una noticia sobre un aviso, el cual nos habla de falta de datos que se debían pasar a la legislatura por parte de los funcionarios, el cual ocasiona una multa por cincuenta pesos. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá (113) noviembre 18 - 1843 Pag 146 col 1.