Laboratorio de Creación e Instalación "Re-versiones bullerengueras" (2015)
El Objetivo general fue crear un espacio no convencional de experimentación, interacción y reflexión llamado “Laboratorio Creativo” donde músicos académicos y empíricos desarrollaran nuevas herramientas de interpretación y creación a partir del bullerengue, baila cantao del Caribe Occidental Colombiano. Se realizaron en total 30 sesiones de experimentación que dieron como resultado tres “re-versiones bullerengueras” debe leerse “re-versión” como una nueva versión de algo. Las piezas musicales estuvieron acompañadas de tres ilustraciones de cada una de las interpretes tradicionales a quienes se les hizo homenaje en el Laboratorio: Eloísa Garcés, Martina Balseiro y Manuela Torres.