Actualización del Sistema de Gestión de Calidad Bajo los Lineamientos de la Norma Técnica Iso 9001: 2015 de la Empresa Ergo Equipos Ltda (2015)
El presente proyecto tiene por objetivo actualizar el Sistema de Gestión de la Calidad de la Empresa ERGO EQUIPOS LTDA, bajo los lineamientos de la Norma ISO/DIS 9001:2015. El desarrollo metodológico se basara en la recolección de información física de los procesos y procedimientos existentes, para establecer la diferencia entre la norma vigente NTC ISO 9001:2008 y la nueva Norma ISO/DIS 9001:2015. Posteriormente se propondrá: un plan de acción para la transición hacia la norma ISO/DIS 9001:2015, un Manual de Calidad, la caracterización de los procesos, la actualización del contexto de la organización y por último se construirán los modelos de algunos procedimientos que necesitan actualizarse o no existen.