Informes presentados por los Inspectores 1o. y 2o. del camino del Norte. Octubre 1980 (1890)
La imagen presenta una noticia acerca de: “Informes” presentados por los inspectores 1°. y 2°. del camino del Norte, correspondientes al mes de Octubre de 1890.” Señor Secretario de Hacienda del departamento. Bogotá. Tengo el honor á rendirle a usted el informe ejecutado de los trabajos en el camino central de Sur, una cuadrilla dirigida por Rafael Jiménez, en el alto de “El Coyal” vía de la Mesa á Anapoima y otra cuadrilla dirigida por Ramon Millán en el sitio “Los Pantanos” y en “ La cortada”, se terminó el puente que estaba en construcción en el sitio donde se encontraba el que se denominado Puente – Diaz. Publicado en el Diario Gaceta de Cundinamarca. No. 371 9/12/1890