Inspección de policía de Santa Bárbara. Órdenes dictadas al abrir el libro diario (1875)
La imagen contiene una noticia acerca de las órdenes dictadas por el infrascrito inspector de policía del barrio de Santa Bárbara, en la cual se expresan las funciones del secretario de inspección además de la función de los encargados sobre el orden y seguridad, también describirán las funciones de aquellos que están encargados del aseo ornato y salubridad. Noticia publicada en el registro municipal, 15 de marzo de 1875