Diligencias de visitas practicadas por el Alcalde de Bogotá sobre recaudación de los barrios. (1872)
La imagen contiene una noticia acerca de las diligencias de visita practicadas por el Alcalde del distrito de Bogotá, específicamente sobre la recaudación de los barrios. El Alcalde y el Secretario se trasladaron a la Oficina de Recaudación de los barrios de las Nieves, Santa Bárbara y San Victorino. Durante la visita, examinaron los libros, talones y balances correspondientes, constatando que se había recaudado un total de doscientos veintidós pesos y cuarenta centavos. La revisión arrojó que, aunque la documentación estaba en orden, faltaba especificar los recargos en los talones. El Alcalde y el Secretario visitaron la Oficina de Recaudación del barrio de la Catedral y detectaron varias irregularidades en la documentación. Noticia publicada en el Registro del Estado. Abril 19 de 1872.