El adulto mayor inmerso en la técnica del ballet (2023)
Este informe de pasantía recoge los resultados de los análisis planteados y algunos interrogantes de la experiencia vivida en la Compañía de Danza Folklórica Colombia Amiga dirigida por el maestro Gustavo Malagón, quien tiene por objetivo un desarrollo más técnico de sus bailarines y una proyección de su arte danzario. En este espacio se permitió a la pasante realizar su labor como maestra en ballet del grupo senior (adulto mayor).