Estado de los valores y gastos de la Administración de correos durante el mes de abril de 1826. (1826)
La imagen contiene una noticia acerca del estado de los valores y gastos de la Administración General de Correos correspondientes al mes de abril de 1826. Se hace referencia a los cargos asociados con la correspondencia franqueada y no franqueada, el envío de encomiendas y cartas selladas a mano, entre otros aspectos relevantes. Además, se incluyen datos sobre las cartas restantes del mes de marzo, la correspondencia franqueada de oficina y los gastos habituales del servicio postal, entre otros detalles destacados. Noticia publicada en el diario El Constitucional Nª 49 de Mayo 11 de 1826 pg 91.