Perturbaciones en un anillo de vórtice acotado por muros rígidos infinitamente alejados (2020)
Este trabajo mostró que ligeras perturbaciones sinusoidales no alteran la velocidad de traslación de un anillo de vórtice, además, que las velocidades de vibración producto de estas perturbaciones, no tienen efecto en la velocidad de traslación del anillo.