Lámpara para el Secado de Pintura en Partes de Automóviles (2016)
Este documento describe el desarrollo del prototipo de una lámpara de secado de pintura en automóviles, el cual abarca temas como el problema actual en el ramo comercial y la alternativa de solución planteada. Así como sus características generales e innovadoras, y los dispositivos electrónicos importantes usados en su desarrollo.