Camellón a Chapinero (1987)
La imagen presenta una noticia acerca de: "(Protesta por el mal el mal estado del camellón que comunica la tercera con Chapinero). Se espera arreglo del camellón Parque Santander Parque Centenario). Las continuas quejas del público que no se cansan de decir que el mejor paseo de la ciudad esta intransitable. Publicado por el diario El Telegrama No. 240 11/08/87 Pág. 957