Componente software para depurar los resultados obtenidos de procesamiento en reconocimiento de entidades nombradas en un texto en el dominio jurídico (2019)
Al procesar textos para obtener y clasificar automáticamente las entidades nombradas de un texto en el dominio jurídico en Colombia se pueden generar errores ya que no existen sistemas dedicados para esta tarea en el dominio jurídico en el idioma español, en este proyecto se diseña un componente software que permita a los expertos cargar un archivo con los resultados obtenidos de procesar automáticamente un texto del dominio jurídico y mejorarlos a partir de modificar las entidades nombradas y administrar las categorías que pueden ser asignadas, además permite listar la información del archivo cargado y graficar las frases contenidas.